Aktuelles

Unter dem Motto „Wege nach dem Abitur" veranstaltet das Gymnasium Stolzenau am Samstag, 24.02.2018 von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr eine Studien- und Berufsinfobörse.

Alle Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern und KollegInnen sind herzlich eingeladen, sich über vielfältige Studien – und Ausbildungsmöglichkeiten zu informieren!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,

wenn Ihr/ Sie noch auf der Suche nach einem originellen Weihnachtsgeschenk seid/ sind, dann schaut/ schauen Sie doch am Dienstag, 19. Dezember, beim Weihnachtskonzert unserer Schule an unserem Stand vorbei.

Ihr/ Sie könnt/ können wieder exklusiv traditionelles Kunsthandwerk aus Südafrika  - Taschen, Schmuck, Weihnachtsdeko und vieles mehr - erwerben!

Alle Einnahmen kommen Wezandla-Crafts, einem Selbsthilfeprojekt in der Provinz KwaZulu Natal in Südafrika, zugute, das wir im Rahmen von Aktion Tagwerk und unserer Schulpartnerschaft mit der Greytown Highschool unterstützen.

Die Südafrika (ENSA)-AG