Mitteilungen aus der Schulleitung

Zur Verstärkung unseres Kochteams suchen wir für unsere Mensa zum 01.11.2017 eine Hauswirtschaftliche Fachkraft (Hauswirtschaftsleiterin, Hauswirtschafterin, Köchin, m/w) mit erfolgreich abgeschlossener Ausbildung und Berufserfahrung (Zubereitung und Organisation der Mittagsverpflegung mit ca. 200 – 250 Essen pro Tag). Der Arbeitsplatz ist familienfreundlich und besonders gut geeignet als Wiedereinstieg nach der Familienzeit. In den Ferien, am Wochenende sowie abends wird nur in Ausnahmefällen gearbeitet. Die Einstellung und Entlohnung erfolgt in Anlehnung an den NGG-Tarifvertrag.
Ihre schriftliche Bewerbung (gerne per E-Mail) richten Sie bitte an Frau Elisabeth Rieger (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Mensa und Cafeteria Gymnasium Stolzenau gGmbH · Zum Ravensberg 3 · 31592 Stolzenau

Schüler, Eltern und Lehrer vom Gymnasium Stolzenau haben sich auf der Gesamtkonferenz am 5.4.16 gemeinsam dafür entschieden, ab dem Schuljahr 2016/2017 das Dalton-Konzept in den Schuljahrgängen 5 bis 9 und in den folgenden Jahren aufsteigend einzuführen. Dies hat den Unterrichtsalltag für Schüler und Lehrer völlig verändert und bringt erhebliche Verbesserungen mit sich.